Женщина-Муза

Много ли ты разбил сердец
По пути ко мне?
Их отбирал, как пастух овец..
Налегке..
Всё вроде ладилось, но на пути
возникла она..
Женщина - стержень! Женщина - пламя..
Мощь.. и стена!
Стал рассыпаться песочный замок
Твоих надежд..
Рушится мир, когда вдруг теряешь
Внутренний свет!
Женщина- зеркало! Женщина- муза,
Женщина - мир!
Ты рисовал её образы, мысленно
Сотворив..
Вот и живет она тихо и мирно
В твоей душе..
Обожесвляя каждую мысль
В твоей голове..;
Женщина - мудрость! Женщина - чувственность!
Женщина - страсть!
Ты рисовал её долго и трепетно,
Как свою часть!

(12:12)
19.01.2024г.


Рецензии