Да, я бы рада в дивный рай попасть

Да, я бы рада в дивный рай попасть,
Но, Господи, прости, грехов так много.
Но  крылья держат, не дают упасть.   
У Ангелов работы со мной много.

И я не стану лучшею казаться,
Притворство не терплю, не понимаю.
Да и под жизнь не буду прогибаться,
Я честной  быть сама с собой желаю.

Конечно, я для всех не буду нужной.
Пусть кто-то не поймёт моих стремлений,
Вы, проходите мимо осторожно,
Не портя друг о друге впечатлений.


Рецензии