***

Возвышается стопка на глажку,
И утюг удрученно пыхтит.
Только кошка мяучит отважно,
Призывает к себе Perfect fit…
Сериальчик включу на ноутбуке,
Оглянусь: ну и как понимать?
На гладильной доске были брюки,
А теперь кошка там, твою мать!
И на черной сияющей ткани
Теперь белая шерстка везде…
Не замерзла чтоб, да, дорогая?
Нет предела твоей доброте!
Глажки много, и теплая стопка
Вырастает уже на столе.
Я футболку кладу… чья-то попка
Распласталась уже на тепле!
Потянулась, тихонько мурлыкнув,
И закрыла бесстыжи глаза…
Как к такому, скажите, привыкнуть?
На каком языке «Брысь» сказать?!


Рецензии