Фальшивые звёзды

Фальшивые звёзды падают с неба,
Надеясь людей обмануть.
Мы вянем от их холодного света,
Но былого уже не вернуть.

Мир давно уж наш изменился...
На могилах пеплом земля.
Не каждый с этим смирился,
Но каждый сам за себя!

По привычке желание бросаем
Мёртвым звёздам, холодным огням.
О неминуемой гибели знаем,
Доживая свой век по дням.


Рецензии