Слова потерялись под листьями где-то

Слова потерялись под листьями где-то,
Тихо в земле шебуршат.
Осень поэтами будет воспета,
Рифмы у них нарасхват.
Только слова разбежались, как мыши,
Спрятались где-то в углу.
Тихо шуршат, убегают всё выше…
Что я сними сделать могу?
Только вздыхать у окошка ночами,
Слушая жалобный дождь…
Сегодня слова будут снова не с нами,
Снова окажутся – ложь.

13.11.2023


Рецензии