И дарить сиреневые звёзды... Автор Бриз и Заря

 БРИЗ

 А дождик взахлёб целует листву…
 Нас в ливнях июльских купает!
 Я слушаю дождь, позабыв суету,
 И сердце моё замирает…

 Я слышу в дожде Бетховена грёзы…
 Подлунный любовный мой сон!
 И дирижируют ветви берёзы,
 Хрустальный ведя
    перезвон…


 ЗАРЯ

 Раскрой душу мне,
 Как бутон раскрывает
 Под Солнцем свои лепестки.
 Она ведь в цветке -
 Я уверена, знаю -
 Нуждается так же, как ты

 Всем сердцем своим
 Ощущуешь потребность
 Кому-то доверить свой мир.
 Вот так и оно - лишь двоим
 Безмятежность
 Подарит блаженства эфир-

 Тем, кто подобрал
 Друг от друга пароли
 И не побоялся сказать,
 Как долго он ждал,
 Чтоб направила доля
 Луч солнца в пионовый сад.

 БРИЗ

 Нет!
 Нам никогда не поздно -
 Рисовать рассветы в облаках!
 И дарить сиреневые звёзды,
 И качать нам небо на руках…

 Обжигаясь солнцем на ладони,
 Слышать шёпот вдруг Луны…
 Светлый мир в котором не утонем -
 В цвете акварельной глубины…

 Таять там и снова возрождаться!
 И где грани - явь то… или сон?
 И нечаянно в себе дождаться -
 Вдруг запевших душ нас
        В унисон!


 Леди...

 Заряна Зорина
 http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии