Где переменчивости ради

И фонари,  глядят сквозь окна.
Но им не слышать, голоса.
Они беззвучны.
Тени улиц, уносят ветры в небеса.

Там полумрак закрытых комнат
И теснота продрогших стен,
Где переменчивости ради,
Живут не зная перемен.


Рецензии