Забыть, не забыла!

Я пойду на базар, и больную любовь
Я продам, чтобы сердце утешилось,
А с любовью отдам нестерпимую боль,
Что до одури мною натешилась.

Мне не нужно взамен ни тепла, ни добра,
Ничего не хочу, наигралась,
Эти чувства больные выжгли душу дотла,
Я молилась, лгала, унижалась

А во сне улетала в далекую высь,
Силясь больше вовек не проснуться,
Но проснувшись опять струны веры рвались
и надежды, дай Бог не свихнуться

Так скорей покупайте опостылую страсть,
Забирайте, она не остыла,
Только камнем на сердце тоска улеглась,
Продаю, но забыть, не забыла!

Бесконечности служит моя верная боль,
Убегай, забывай, не поможет,
Я любовь отдаю, но расстаться с тобой -
Моя воля вовеки не сможет

Я пойду на базар и любовь заберу,
В раны ровно любовь утрамбуется,
Не жалею, не плачу, почти не живу,
Может вскорости все зарубцуется.


Рецензии