Рукою

Рука водила
  не мною
и я не водила
   рукою
А сила чья же
   рекою
  Лилась из
   Покоя?

 И пальцы  не
  пошевелятся,
 Пока мысль моя
  не изменится
Что- то во мне
 еще  ленится,
Будто я чья-то
   пленница

Слова - из букв
   видимых
А буквы- энергия
    рук и
   Невидимого..
Главное - смысл
    и мотив
  увидеть бы..
В этой странной
    обители

 Тело - такая
 конструкция,
К которой нет
 приложения и 
 постоянных
 инструкций..
  Механика,
электроника или
  пустая дыра
Либо же био-игра?..
Холод там и жара..

 Тьма или свет,
 НИЧТО или чей-то
    завет?..
Ах тело..тебя же,
   ну.. нет!
  Рукою водило
   не тело,
   не мысли,
ею водила вспышка..
Яркая слишком..


Рецензии