Мечты о дочке

Вот ты мне говоришь зачем нам дочка,
Я прошепчу тебе на ушко свой ответ:
На твой вопрос сама поставишь точку
Когда красавица появится на свет

Когда увидишь это чудное создание
Когда посмотришь в ее милые глаза
Когда ты на руки возьмёшь очарование
И по щеке твоей покатиться слеза

Когда она протянет маленькие руки
На встречу мамочке целующей любя
Забудешь ты про все людские муки
И будешь счастлива увидев в ней себя

Когда молочный аромат малышки
Вдохнёшь, едва касаясь нежных уст
И вместо силиконовой пустышки
Протянешь ей наполненный свой бюст

Когда ты будешь гладить ей животик
С заботой матери даря свою любовь
Любуясь на её красивый ротик
Целуя его сладко вновь и вновь

Тогда поймёшь, о чём я так страдаю.
Поймёшь любимая ты то,, что я хочу.
О чём я каждый день в душе мечтаю
И то, что я тебе на ушко прошепчу.


Рецензии