Метёт

Метёт бесцветным январем
стирая грань земли и неба.
Укройся в сердце, где твой дом?
Среди кого давненько не был?

Растут барханы, вьюжит день,
зима забыла все дороги,
прими свою худую тень,
отправь проветриться тревоги.

Кристалликов воды побег
– полёт меж небом и землёю.
Настал, пришёл твой час побед
не над другими, над собою.


Рецензии