Сонет. Вечернее свидание

Сегодня вечером мечтаю я.
Мечтаю вас увидеть.
Поговорить и приобнять.
Да что там, к сердцу вас прижать.

Люблю, горю в огне, мечтаю.
Я представляю вас и вновь воображаю.
Свидание вечером у нас.
Мы встретимся в вечерний час.

Часы уж шесть пробили, вот и вы.
Я ждал вас вы примчались.
Мечты, мечты пленяют нас.
Я вижу вас, я с вами говорю.

В любви час ожидания смертелен.
Поторопитесь на свидание скорей.


Рецензии
Душевный сонет о любви, Алексей, с уважением!

Жюр22   19.01.2024 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, я заметил, что вы выкладываете в основном сонеты, поэтому ваше мнение было мне важно. Спасибо!)

Алексей Кабардин1   19.01.2024 18:46   Заявить о нарушении