Замёрзли окна - не открыть

Замёрзли окна - не открыть.
Зарылась кошка в одеялах.
Недавно под окном гуляла,
Теперь исчезла же вся прыть.
Теперь зарылась, где тепло,
Мурчит себе тихонько, нежно...
А за окном морозно, снежно,
И телефон звонит... "алло?
Гулять? Смотрели за окно?
Вот кошка – умное созданье,
Её наивное мурчанье
Доносится из сладких снов...
Где нет мороза, льда оков.


Рецензии