Стала прабабушкой я

Радость моя выше крыши!..
Внучка моя родила!..
Жизненный статус повышен:
Стала прабабушкой я!...

Радость от того, что дожила,
Грустно от того, что доживаю...
Семь десятков лет уже прошла,
И, что будет дальше я не знаю...

Спасибо, Господи!..Ты внял моим молитвам,
Ты внучке дал всё то, о чём тебя просила,
Не дав сойти ей с жизненного ритма,
Послав по жизни мужа ей и сына...         


Рецензии