Муза

В час, Когда моя муза сбегает,
Остаюсь я с редь мира одна.
Никто, так как я не страдает!
Никто, так не любит, как я!

Вслед гляжу улетающий музе,
Она машет мне долго крылом.
Уносит с собой часть груза,
Остальное захватит потом.

В час, Когда моя муза сбегает,
Обронив в случайно слезу...
Нет, напрасно она обещает:
Я вернусь, как только смогу!


Рецензии