Грамм дифирамбов - 12307

Грамм дифирамбов
14:12
Публикация номер - 12307

К горам, марго, огромная манера,
Не нервно, верная программа дифирамбов,
Не навреди себе, медик, сова миневры
На время овса, как оса, - гранды
Ободраны на добро, бодро с крена
На правильный нормал - и, странно,
Ностра мраморная на коврах не первый
Раз - зверя страх вокруг моря драный
Квадрат, не смотря на инженерный
Режим утерян - потряс стандартный
Образ поэтических птиц, мерный.


      19 января 2024 года примерно 14:25

***


Рецензии