А хорошо жить... Ещё лучше

Телефон трезвонил
Кофе остывал
Заначку из-за плинтуса
Я тихо доставал...
Задержав дыхание
С трепетом в груди
Ну давааааЙ заначка
В руки мне иди...
Выйду я за маслом
Вынесу ведро
Ты и не заметишь...
Всё уже прошло!
Я опять вес;лый
Радостный
Падлец
Вот схожу за хлебом
И тогда конец...


Рецензии