Памяти павших в бою...

ИСКАЛЕЧЕННЫЕ ДУШИ,
ИСКОВЕРКАНЫЕ СУДЬБЫ.
О, ЖЕСТОКИЕ ВЫ ЛЮДИ!
ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗРАССУДНЫ?
Почему на белом свете
существует черный мир?
Почему на небе этом
кроме солнца черный дым?
Почему средь рек могучих
Где-то высится стена?
Почему во мгле глубокой
нету света и тепла?
Человек, послушай это!
Стань добрее и умней.
ЧЕЛОВЕК, НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ!
ПОДАРИ ТЫ МИР ДРУГИМ.
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ТУЧИ ЧЕРНЫЕ,
НЕБО СТАНЕТ ГОЛУБЫМ.
ПУСТЬ ЖИВУТ НА СВЕТЕ ЛЮДИ,
ЧТО ДАРУЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИМ
И БЕЗ СТРАХА ОТДАЮТСЯ
В ПЛАМЯ, ЛЕД, ОГОНЬ И ДЫМ.
ОТДАЮТСЯ БЕЗ ОСТАТКА,
УМИРАЯ МОЛОДЫМ.
ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ! ДУШУ В СЕРДЦЕ СОХРАНИ,
ПУСТЬ ЖИВУТ ТАМ ЛЮДИ ЭТИ,
ЧТО ОТДАЛИ ЖИЗНЬ ДРУГИМ!!!

14.ноября 2007


Рецензии