Несравненная

Ты как осенний листопад
Нет ничего тебя прекрасней
Как Ниагарский водопад
Нет красоты твоей опасней
Ты будто айсберг в океане
Дрейфуя сводишь всех сума
Ты как огромное цунами ;
Всех покорит твоя волна
Гроза пронзающая током
Заглушит насмерть твой раскат
В тебе, как в озере глубоком
Иссякнет млеющий закат
Ты словно яркое светило
Ослепишь, озаришь, сожжёшь
Водой могущественного Нила
В морскую бездну унесёшь
Ты самая могучая вершина
Величию подобна Эвереста
Ты лучшая во всём земли картина
И первого достойна в мире места


Рецензии