Осень

Вот и лето кончилось.
Осень наступила.
Дети в школу нарядились
нарядно и красиво.
Вот идут они в школу прекрасную,
не спешат и спешат,
опоздать не хотят.
Смотрят осень на дворе.
Вся листва опала.
По утрам туман стоит.
Тучек много стало.
Дождик начал поливать
города и сёла.
А ребята ходят в школу
нарядные, весёлые.

осень 2007


Рецензии