Умер секс

 05ч.00мин. 15.12.2023г.

Умер секс. Его хоронят.
Член с Либидо гроб несут.
Здесь не видно посторонних –
Это самый страшный суд!

Ведь шалили не по-детски,
Расплескали весь бокал,
Разорвались струны – лески,
Надорвал певец вокал!

Истощились недра страсти,
Вожделенья пыл утих,
Зубы выпали у счастья,
Муж утратил лейтмотив!

Что же делать? Безвозвратно
Всё потеряно теперь!
Жизнь без секса неопрятна,
И закрыта в чудо дверь!

Но дыханием горячим
Вдруг повеяло на гроб…
И восстал мертвец лежащий
Во весь рост, как только мог!

Утонул он в поцелуе
Самой искренней любви,
Все кричали «аллилуйя»
И поверить не могли

В то, что есть любовь до гроба,
И величие её
Может воскресить любого
И сначала жизнь начнёт!

Волшебство дано с рожденья
Каждому из нас, и вновь
Этим чудом воскрешенья
Доказала всё любовь!


Рецензии