Глупышка и глупыш

Глупышка с глупым как-то повелась
И как-то невзначай ему взяла и отдалась
Любовь у них была весьма условной,
Но он хотел любви беспрекословной
Надеялся глупыш, на счастье бесконечно
И что любовь у глупышей продлится вечно
Но в один миг глупышка поумнела
И глупышу отказ свой дать посмела
Теперь не хочет даже видеть малыша
Тем самым больно ранив глупыша
Глупыш не смог спокойным оставаться
И не готов вот так с мечтою расставаться
Поэтому придумал свою сказку
Чтоб заманить в неё зеленоглазку
Сказав, что больше не попросит встречи
Лишь только быть с ней в новогодний вечер
На что глупышка сразу согласилась
Не думая, что с глупышом заведомо простилась
Глупышка хоть умна, но не настолько
Чтоб осознать, как дорога она, насколько
Но что поделать если чуда не случится
То глупышу придётся много лет лечиться
Но не от боли, что так сердце разрывает
А от того что глупый и с нею о любви мечтает.
А если глупенькой совсем не больно
То пусть живёт своей судьбой довольна


Рецензии