За пределы себя...

За пределы себя,
Запредельная, зачеловеческая
Мысль,
Штрих-пунктирами переданная
Звуком.
Что мне слышится из Земли?
Будто азбукой Морзе...
Только тонкие импульсы,
Нежно,
Как беззвучное внутреннее солнце
Разворачивает кристаллы как розы,
И мне шепчет послания,
Симметричными звёздами
Наша мудрая Гайя.

И ты смотришь на кудри
И на голую спину.
На ковровой дорожке,
Освещённой передней.
Чернобурка в горжетке,
Платье со шлейфом,
Драгоценное масло
Будит инстинкты.

Принимай мои руки
По всему позвоночнику,
Я неоновой точкой
В диски направлю.
Привлекаю энергию
Восстановления,
А потом будет трапеза
Как у китайцев.


Рецензии