Пассажиры в этом мире

Мы только пассажиры в этом мире
Пришли мы ниоткуда
Уйдём неведомо куда 
Так почему ведём себя мы в жизни,как повелители и господа

Скромнее быть должны,возможно и добрее
Но иногда не знаем этих слов
Нам кажется что мы повелеваем
На самом деле,нас ведёт Господь

Даёт он нам соблазны и большие
Стараемся схитрить мы здесь и там
Но ведь Господь прекрасно это знает
И лишь смеётся,видев этот шаг

Когда же Он нам помогать не станет
Почувствуем мы это на себе
И  сразу обижаться станем,
на всех вокруг,жалея лишь себя

А ведь должны начать с себя мы
И посмотреть назад,как проживаем жизнь
По жизни мы идём с лукавством
И думаем,что всё сойдёт нам с рук
 
Осмыслить всё необходимо нужно
И перестроить мир внутри себя
Вывод готов,чем больше безнаказанно лукавим
Страшней ответ держать тогда


Рецензии