Танго на двоих...

Я С ТОБОЙ ТАНЦУЮ ТАНГО -
ЛЮБВИ МЕЛОДИЯ В ДВИЖЕНЬЕ,
В ОБЪЯТЬЯХ СТРАСТНЫХ ПОВОРОТ,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК, СМЯТЕНЬЕ...

МЕНЯ НА ВАЛЬС ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ,
ВОЗДУШНЫЙ, ЛЁГКИЙ: РАЗ, ДВА, ТРИ,
НЕВЕСОМЫЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ.
И СНОВА СЛЫШУ: РАЗ, ДВА, ТРИ...


ТАК И КРУЖИМ В РИТМЕ ТАНЦА
И У КАЖДОГО СВОЙ СЧЕТ,
СВОИ ПОЗИЦИИ, НАКЛОНЫ,
ШАГИ, ПОДСКОКИ, РАЗВОРОТ…

19.01.2024г.


Рецензии