Пусть не будет войны

Пусть всегда будет мирное небо!
Пусть не будет войны никогда!
Пусть люди долго живут безбедно!
Пусть текут год за годом, века!

Нет не нужно слёз и печали,
Вдов седых с долгой болью в глазах.
Лучше бы мы этих страхов не знали,
Лучше бы жизнь не боялись вот так!

Знать война подкосила нам веру
В душу бросила чары свои.
Во всём нужно знать свою меру...
Боже наш, от войны нас храни.   


Рецензии