Если...

Если чуешь враждебность, гнев,
нападай на вражину первым
и не бойся сломать хребет,
благоволи`т Всевышний смелым...

Если видишь, что лгут в лицо,
не стесняйся врунов прижучить,
не повадно, чтоб подлецу,
пусть сгорает, под взглядом жгучим...

Если чувствуешь, что любовь,
снизошла до тебя сердечно,
не криви от неё лицо,
а иначе, изгой навечно!


Рецензии