Патологические уроды

ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ УРОДЫ...!!!

Как загадочна ПРИРОДА,
В ней идёт  эксперимент:
По рождению уродов,
Для чего??? Большой  СЕКРЕТ!!!
О моральных речь, уродах,
У людей в душе - чертях...",
Что на радость для чего-то,
Сеют хаос, боль и страх?
       
Эти бесы крутят миром,
Крутят странами, людьми
У них принцип: "СПРОВОЦИРУЙ!!!
УКРАДИ И ОТНИМИ!!!
Наплевать им на ЗАКОНЫ,
На любовь, добро плевать
То не вирусы Массонов???
Черти в душах, вашу мать!!!
      
В мире, где всё продаётся,
Кто с деньгами благодать
Много так веков ведётся
Ведь всех можно подкупать!!!
Почему уродов много
Стало в странах так везде,
В церкви я спросил у Бога:
"Для чего они Земле???
      
Чтоб чертей нам видеть в жизни....???
Чтоб понять за жизнь в аду....???
Извини за укоризну,
Объясни мне я пойму???"
Бог ответил: "Постараюсь!!!
Я любовь несу и свет,
Мир от зла я охраняю
Более двух тысяч лет!!!
      
Мир держу я в равновесье,
Вечно в нём идёт война,
Людей тянут в мракобесье
Злость, вино, гордыни мгла!
Да уродов стало много,
Стало больше и людей
Очень так трудна дорога
На войне к мечте своей!!!
         
Черти сладкие наживки,
Кладут людям прямо в рот,
Сглотнув грешную прививку:
ЧЕЛОВЕК БЫЛ - СТАЛ УРОД!
С ней бациллы проникают
В глубь сознания людей
Незаметно превращают
Мир ваш в бесов и чертей!
         
Взгляды, новое искусство,
Все идеи меньшинства,
Заменяют ЛЮБВИ чувство,
ЗАВИСТЬЮ у большинства!"
"Что же делать, скажи боже,
На коленях я молю"?????
Бог сказал  тогда по  строже:
"ВСЕХ ЛЮБИ...,КАК Я ЛЮБЛЮ...!!!
      
Я, ТЕБЕ ПОВЕЛЕВАЮ...!!!
КАК СЕБЯ ДРУГИХ... ЛЮБИТЬ...!!!
ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ..., ВЕРЬ... МНЕ ЗНАЮ,
ВСЕХ УРОДОВ ИЗЛЕЧИТЬ..."!!!
Трудно так нам верить богу,
Когда ложь вокруг, грехи,
Воровства, предательств столько,
Позади... и впереди...!!!
               
Патология уродства Охватила шар Земной
Бог всех учит благородству
В бренной жизни  нас с тобой!!!
Зло пороки прививает
Каждый день нам здесь сейчас
Бог нам путь не выбирает
ПРОСТО ЛЮБИТ ОЧЕНЬ НАС!!!

12.11.2021г. А.В.


Рецензии