Я слышу звуки хрусталя

Я слышу звуки хрусталя,
Спустилась по небу снежника,
Хрустит безешная Земля,
Блестит от фонаря лучинка.
Мороз крепит мое нутро,
Я тихо говорю «спасибо»:
За то, что рядом, мне легко,
И на душе все так красиво.
Спасибо, Чудо ты мое,
За волшебство средь серых будень,
За то, что в сердце хорошо,
За то, что страха мне не будет!


Рецензии