Сновиденья и реалии

«Вьётся змейкою метель,
В новый год открылась дверь,
Стало зябко нам немножко.
Яркой розою любовь
К нам прокралась в сновиденьях».
Жюр22 «Сказочные мгновения»
http://stihi.ru/2024/01/08/1052

«Сновиденья и реалии»

Встретили мы новый год
В обустроенной квартире.
За окошком мёрз народ
И зима царила в мире.

Пахла розою постель.
Я в любовь и в счастье верил.
Вилась на дворе метель,
И скулили тихо двери.

Колдовала нам луна,
Освещая жёлтым светом.
И была лишь ты одна
Для меня на свете этом.

Выпили под новый год 
Оба по бутылке полной,
Думали, нас сказка ждёт…
Что потом  – я плохо помню:

Вроде спать легли с тобой,
Вроде ты мне улыбнулась.
Но проснулся я… с другой,
Да и ты с другим проснулась.

Конкурс.Пародия - Пленяя взор извечной красотой
Тм Гуси-Лебеди - 3 место


Рецензии
...Колдовала нам луна,
Освещая жёлтым светом.
И была лишь ты одна
Для меня на свете этом.

Только рядышком жена
Отвлекала от дуэта.
Всё бубнила: что сполна
В рейтинге без вас поэтов...🤣

Миша, проголосовать не забудьте.

С Уважением,
Виктор

Тм Гуси-Лебеди   03.02.2024 16:36     Заявить о нарушении