курьер

Стереотипы шаблоны
Кольцевые линии
Микро районы
Чаты чартеры
Брокеры бартеры
Бумеры бимеры
Тренеры стримеры
Инфо-бароны
В Контакте прогоны
Залипанья в ТикТок
Стрим - это поток
Как река извивается
В сознанье врывается
Сквозь горизонт прорывается
В Млечный путь превращается
Мозг взрывается
Стрелки спицы
Колёса крутятся
Заказы пиццы
Людьми мутятся
Курьер в пути
Во власти навигатора
Чтобы на чай
Дала богатая
Чтобы как говорится
Было всё без сдачи
Хм... такова жизнь
А как иначе ?!:-))


Рецензии