Я не любим и только

Я не любим и только время
Надежде пролагает путь,
Несу сознательное бремя,
Меня обидами не согнуть.

Одна, не занята, свободна
Ты вправе стать на путь любви.
Я жду тебя – персона скромная
Хочу узнать желания твои.

С годами изменится многое
И поиск мой не будет слишком строг.
Терпенье упрямое и долгое
Достигнет твоей души порог.

Огонь любви никем не постижим -
Пока живы, мы в нём всегда горим.


Рецензии