Шарада 461

Сначала будет там предлог,
Оно же восклицание.
Его узнать,  конечно, смог,
идёт как бы признание.

А далее изделие,
с наружною резьбой.
Ведь вроде бы безделица,
но так нужна порой.

В него он говорят не дует,
но надо намотать.
Не повторить ошибок всуе
и дальше, чтобы знать.

Сложили эти все три части:
он лодырь, идиот,
притягивает все напасти,
такой вот поворот.


Рецензии
О-болт-ус
С уважением,

Вячеслав Бусарев   19.01.2024 19:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Всё правильно.
Благодарю за ответ.
Всего доброго,

Таня Калистратова   19.01.2024 19:47   Заявить о нарушении