в нули

Волны минут в пески
к берегу подгоняли,
годы вложив в виски
больше ещё сжимали
голову, не сто лет...
меньше, чем жизнь повесы,
солнца кабриолет
л'уны сменял, как стрессы,
видимые вдали
парусом одиноким,
минус летел в нули
графиком однобоким...


Рецензии