Огни зеленые

 В глазах огни зелёные
                Взгляда глубина
Огни горят весёлые
                Привычна тишина
Изумруд неагранённый
                Как леса темнота
И вор в ночи плененный
                Тобою навсегда
Но жизнь рукой спокойной
                Все ставит на места
Ты лично незнакома-дальняя
                Но стала дорога
Судьба его печальная
                Уж больно холодна
В глазах огни зелёные
                Привет моя подруга
И строки утомленные
                Тебе вернули друга


Рецензии