Клубника

Маша, Ваня, Вероника
Обожают есть клубнику.
Утром, после физзарядки,
Дети выбрались на грядку.

Следом Тузик с лаем диким
К ним в поддержку прибежал,
Хотя, вовсе он клубнику
Не любил, не обожал.

Обыскали каждый кустик,
Весь собрали урожай.
"Будет завтрак очень вкусным,
Если сам его собрал", -

Так сказала баба Таня,
И она была права.
Вероника, Маша, Ваня
От клубники без ума -

Съели тазик со сметаной.
Тузик тоже не забыт -
От клубники отказавшись,
Он одной сметаной сыт.


Рецензии