Вдохновение - это мотивы чудес...

Искренне благодарю участника группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ", замечательного человека Проскурина Геннадия Петровича за отклик на моё стихотворение "В день творчества и вдохновения", который меня вдохновил.


Есть у каждой судьбы предназначенный крест,
Но покуда есть к творчеству тяга,
Вдохновение - это мотивы чудес
И душевности милая сага.

С ним поётся легко, с ним нельзя не дышать
Чистым воздухом нежного чувства.
Чудеса могут просто себя выражать
В разных гранях любого искусства.



17.01.2024


Рецензии
Как всё верно ты написала, Леночка. Прекрасные строки. С теплышком я. 😊👍🥰💋🌹❤

Марина Владимировна Свиридова   20.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
Мариша, спасибки огромные! Счастья тебе и ведения. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   20.01.2024 14:59   Заявить о нарушении