Улыбки без - 12306

Улыбки без
13:50
Публикация номер - 12306

Я зубы свои показал зеркалу пустому.
У моста уступом пул и бокорез зла.
Копи овсы, бузя. Восьмому тому
Моему уму ему омуты - везенье везла
На лезвия звеня - вымотана звезда
Везде - на атом вымыта язва не муть -
Минута - взять - мы, ты, я, вы, издать
Мои без дат и извести - никому -
Ни умнику, ни уникуму - даже злак
Сказал: ждать и догонять меня Умно,
Но, сменяя ноги, год - жалость сдать
Стола, ласты, сталь, я юным
Стал - и в небе звездою стать.

         19 января 2024 года примерно 14:05

***


Рецензии