Про куклу Вуду

Мама с дочкой
Собираются гулять,
Мать начинает её
Звать -
Давай скорей,сколько
Можно тебя ждать!?

Иду, куклу только
Я с собой возьму.
Выходит в глазах у
Неё радость,
Мать брезгливо -
Что за гадость?!

Мама, она тоже хочет
Погулять,
А то папа её вечно
Прячет под кровать.

Тяжело девочка
Вздыхает -
Ты когда папу пьяного
Ругаешь, он в неё
Иголочки втыкает.
Пусть она воздухом
Подышит и с нами
Погуляет.

Мать от испуга вдруг
Заголосила -
Это мать его этому
Научила!
Вот поэтому он и
Спрашивает паразит-
Милая, у тебя сердце
Не колет, не болит?!


Рецензии
Достала баба мужика,
Не выходила б за алкаша.

Гарри Башарянц   24.01.2024 06:09     Заявить о нарушении
Алкашами не рождаются,
Ими потом становятся!

Тамара Томская   24.01.2024 06:30   Заявить о нарушении