Ты уходил

  Я стояла и молчала
  Ты уходил, я боль глотала.
  Смотрела молча на тебя
  За что ты так шутя, любя.
  А за окном весна
  И пчёл полно, она цвела.
  Фигурка таяла вдали
  Ну оглянись, ну посмотри!
  Нет твёрдый шаг затих
  И я не вижу - пелена
  Закрыла мир, слеза моя.
  И сразу стало всё немило
  Хочу вздохнуть
  Но боль - не в силах.
  За что, ведь не было причин
  А тут вдруг лес, Ау - кричи!
  Молчу - вдруг дождик налетел
  И пеленою всё одел.
  Он так же как и я один
  Ну вот он слёзы мои смыл.
  И я по лужам пусть свежо
  Зато мне с ним так хорошо.
  Кружусь и лепестки летят
  А в небе журавли кричат.
 
 


Рецензии