Ты Мать с ребёнком. В этом ты Святая

Нет ничего прекраснее на свете
Чем Мать с ребёнком. Счастье – это дети!

А лезвие и нитки не отрежет
Пока она свою малютку нежит

Вулкан придержит выброс раскалённый
Пока застыл на крошке взор влюблённый

Мать и Дитя! Все совершенства мира
В их появленьи воспевает лира

Единственная цель любви мужчины
Возникновенье дочки или сына

Все волшебства таинственной Вселенной
Отражены в любви твоей нетленной

Ты – Мать и выше просто не бывает
Ты Мать с ребёнком. В этом ты Святая


Рецензии