Это медленный яд!

               

  Я веду такую жизнь, то моя дорого прямо в Ад!
  Вот под утро, с похмелья, мне это всё снится…
- А вы знаете, что алкоголь – это медленный яд?
- Ой, доктор, и куда мне туда торопиться?               

               


Рецензии