Любовная лирика. Люблю Тебя, мой милый Ангел!

Я без тебя,
Как путник одинокий,
Во всей вселенной,
без тебя один.
Заброшенный судьбою,
в край далёкий,
Ветрами вечности,
Жестоко я гоним.

Люблю тебя,
мой милый Ангел!
Пусть бережёт,
тебя Архангел,
Моя любовь,
будет с тобой,
С такой любовью,
можно в бой.

Как хочется, к ногам
твоим прижаться,
Обнять тебя и
нежно целовать.
Вдыхать твой аромат,
любовью наслаждаться,
Теряя разум, ласкать,
тебя ласкать.

Как хороша Ты,
в платье голубом,
Я, очарован красотой,
волшебною твоею.
Ты словно Фея,
живёшь в мире ином.
Я глядя на тебя,
одной тобой болею.

Когда, позволишь,
приласкать тебя,
Тело целовать,
от страсти замирая,
Огнём желания,
гореть тебя любя,
Умирать и воскресать,
от красоты твоей пьянея!


Рецензии
Добрый вечер!Борис!
Песня...
Навеяло:
"Тону в глазах...
И в локонах, и в шёлке,
Как неба цвета, палантине..."
Добра Вам, Борис, вдохновения!

Ольга Лювенад   24.01.2024 20:51     Заявить о нарушении