Расплата природы

Нужно отправляться в путь
На велосипеде до заката,
Чтоб понять природы суть
И какова её расплата.

Еду по дороге до заката,
По пути проехала до поля,
Там металлическая плата
Видно, человека воля.

Выезжаю на дорогу,
Дальше путь свой продолжаю ,
Вызывает гром тревогу,
Но страху я не уступаю.

В ужасную погоду я катаюсь,
В дали молния сверкает,
Не попасться постараюсь,
Еду домой, уже смеркает.

Природы суть я поняла
И расплата видна сразу,
Явления природы приняла
Она вернула всю заразу.









 


Рецензии