Крещение

КРЕЩЕНИЕ у каждого
своё
Кто свой
печальный опыт может
смыть водой,
А кто не выжжет и
огнём

Крещение мы внешне
выбираем интересом
и качеством характера
А внутренне? Есть
незаметная.. так
называемая практика

О СДАЧЕ говорю -
Когда горят сердца,
Когда звенят порталы!
Тогда обычной жизни
становится нам мало

И мы ..зовём мы Дух!
Который так и ждёт
тысячелетия,
Что мы его заметим
О,этот Божий ветер!..

С того момента не
страшны огонь,вода.
Ведь ты сказал
Невидимому "ДА"
В себе ты Бога
встретил!..

Крещение у каждого
своё,
Но крест поставил ты
на жизненном пути
Остановил свой мир
Осталось лишь в Себя
уйти..

Крещение..ОНО
в груди..
И крылья обрети..
СВЕТ впереди..тьма
позади..
Иди!.. Иди...
Лети!!!      


Рецензии