моей первой любви

Забудь! Забудь!- твердят мне все вокруг!
Но как забыть? И как унять ту боль?
Что по ночам мне разрывает сердце..
Забрав покой, забрав мои мечты..

Мечтала быть с тобой, тебя забрали.
И разорвали душу на куски
Сказали ‘ты живи теперь бездушной,
Бесчувственной, холодной и пустой’.

И знаешь?! Я пыталась жить
Все зачеркнуть, забыть, начать с нуля
Пыталась заменять тебя другими
Тонуть в чужих глазах пыталась я..

Но не смогла.. ведь в тот осенний вечер
Я стала пустотой внутри себя
И стала я молить тебя присниться
Или исчезнуть и мыслей навсегда.

Но над моей мольбой лишь посмеялся
И будто бы сказал безмолвно ты
‘Ты будешь помнить каждый миг со мною
Но в сон твой не приду я никогда’.

И в миг когда глаза я закрываю
Тебя я вижу будто на яву
Мальчишка юный с карими глазами
Держа за руку предо мной  стоит..


Рецензии