Прошел б Афганскую войну?

Прошел б Афганскую войну?
Была бы польза хоть какая!
Вздыхаю, чувствую вину.
Она же без конца кусает.

Простить не смею. Пользы нет.
Хвалить за что- то, тоже  плохо.
И я притих как старый дед.
И до последнего жмусь вздоха.

Ещё чуть-чуть и закричу.
Пошлю всех извращенцев матом
В руках нож целый день верчу.
И лишь вздыхаю виновато.

Готов взять в руки автомат.
И молча двинуться на бойню.
Что не берут, не виноват.
Рожден был в срок и по закону.

С десяток лет себе скошу.
Чтоб стать моложе, хоть немножко.
Обиду сам себе прощу!
Хоть смерть пожалуй не ищу.
Она и так стучит в окошко


Рецензии
Десять лет скосить - маловато будет, чтобы взяли!
С улыбкой

Саша Локоть   20.01.2024 15:09     Заявить о нарушении
На больше не поверят. Придется уговаривать. С улыбкой.

Геннадий Ельцов   20.01.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.