Про коня по кличке Гранд и внука Богдана

Если спросите меня, почему люблю коня?
Я отвечу в тот же час, он сильней, быстрее нас.

Конь стрелой по полю  мчит, пыль летит из под копыт.
Его дружба, мне награда, не страшна мне с ним преграда!


 Знакомьтесь это друг мой Конь! Его зову я Гранд.
Мы дружим с ним уже давно. Его я видеть рад.

И он всё время ждет меня, тоскует и скучает.
К нему с гостинцем я спешу и Гранд об этом знает.

С собой на встречу я беру и сахар и морковку
И с Грантом вместе мы спешим в манеж на тренировку.


Рецензии