Какой-то мужчина

Какой-то мужчина ,наверное,
Когда-то подарит мне розы.
И сразу я стану уверенной,
Иль стану счастливой ,может.
Нет, лучше я буду загадочной
И женственной быть посмею.
Вдохну аромат сказочный,
Мужчину улыбкой согрею.
Закрою глаза ,представив,
Что я во дворце танцую,
Оркестр мне вальс играет,
А хор мне поёт Аллилуйя.
И я покружусь с цветами,
Поднявшись чуть на носочках.
Мужчину своими губами
Я сладко целую в щёчку.
Наверное, он будет счастлив,
Увидев глаза зелёные,
Поймёт ,что я в его власти,
А значит, мы оба влюблённые.
Но это всего лишь грёзы
И верю ,что это случится.
А сейчас куплю себе розы
И пойду гулять по столице...


Рецензии