Моей весне

Весна - пора мечтаний!
Пора свершения важных грёз.
Ей не понять людских страданий,
Напрасно падших детских слёз.

Весна пришла!-шумят берёзы.
Весна поёт!-звенят ручьи.
Ушли до сроку в сон морозы.
Играют в зайчиков лучи.

Так пахнет сладко, точно мёдом.
Дух жаркий сердце всем пленит.
Сияет небо пёстрым сводом
Заката прелестных ланит.

Набухли почки на деревьях,
Трава танцует ветру в такт.
Не надо сказочных поверьев,
Мы видим прелесть всю и так.

Весны очарования
Запали в душу мне.
Как хочется признания
В любви, моей весне.


Рецензии